Apparaten en accessoires
Bavarois griotte-pistache
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La gelée de griotte
-
25 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
-
170 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
100 g de pâte de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La finition
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
300 g de griottes surgelées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1766.5 kJ /
422.6 kcal
Vetten
15.4 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
57.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Bavarois litchis-framboises
4u.
Dacquoise aux framboises
2u.
Royal à la mousse de cassis
8u. 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois à l'abricot
12u.
Bavarois à la mangue
7u.
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois aux trois chocolats
15u.