Apparaten en accessoires
Mignardises à la mousse de fruit
Voorbereiding. 20min
Totaal 7u. 45min
20 pièces
Ingrediënten
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
541.5 kJ /
129.6 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2u. 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Verano
12u. 45min
Patience aux fruits d'été
13u.
Bavarois à l'abricot
12u.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1u. 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min