Apparaten en accessoires
Mignardises à la mousse de fruit
Voorbereiding. 20min
Totaal 7u. 45min
20 pièces
Ingrediënten
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
541.5 kJ /
129.6 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Mousse vanille-pomme
7u.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2u. 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Choux vanille-framboise
2u. 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Eclairs façon tarte citron
1u. 15min