
Apparaten en accessoires
Opéra de foie gras
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
15 parts
Ingrediënten
La gelée au maury
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de vin rouge type maury200 g
-
de chocolat noir amer20 g
Le biscuit aux noix
-
de sucre en poudre85 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de cerneaux de noix75 g
-
œufs2
-
de beurre doux10 g
-
blancs d'œufs2
Le foie gras
-
foie gras de canard cru (400-500 g env.)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de vin rouge type maury40 g
-
de liqueur de café10 g
-
de cacao en poudre1 c. à café
-
de café instantané½ c. à café
-
d'eau600 g
Voeding per 1 part
Calorieën
282.1 kcal /
1167.4 kJ
Eiwitten
4.5 g
Vetten
24.7 g
Koolhydraten
8.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
0 g
Natrium
0 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk