Compatibele versies
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pannacotta de tomates
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic frais, ciselé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 220 g de tomates, émondées, épépinées et coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
- 30 g de chorizo, sans la peau et détaillé en petits dés
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 œuf pour la dorure
- 7 tomates cerise, coupées en quatre
- 25 feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 5.7 g
- Koolhydraten
- 17.8 g
- Vetten
- 21.8 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cannelés au jambon
13h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Tartelette à l'avocat
45 min