Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo

Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo

4.2 13 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 45min
6 portions

Ingrediënten

La pannacotta de tomates
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de basilic frais ciselé
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 220 g de tomates émondées, épépinées et coupées en quatre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
  • 30 g de chorizo sans la peau et détaillé en petits dés
  • 120 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 60 g de beurre demi-sel bien froid coupé en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 1 œuf pour la dorure
  • 7 tomates cerise coupées en quatre
  • 25 feuilles de basilic frais

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 5.7 g
Calorieën 1213 kJ / 291 kcal
Vetten 21.8 g
Vezels 1.5 g
Koolhydraten 17.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...