Compatibele versies
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pannacotta de tomates
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic frais, ciselé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 220 g de tomates, émondées, épépinées et coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
- 30 g de chorizo, sans la peau et détaillé en petits dés
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 œuf pour la dorure
- 7 tomates cerise, coupées en quatre
- 25 feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 5.7 g
- Koolhydraten
- 17.8 g
- Vetten
- 21.8 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Ballotine comme un macaron
25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h