Apparaten en accessoires
Semifrio pêche-abricot
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 35min
6 parts
Ingrediënten
Le sémifrio
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de pêches détaillées en dés
-
150 g d'abricots frais détaillés en dés
-
60 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
15 g de jus de citron
-
500 g de ricotta
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
-
50 g de pêches émincées en lamelles
-
50 g d'abricots frais émincés en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1724 kJ /
411 kcal
Vetten
20 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Dacquoise aux framboises
2u.
Fraîcheur de nectarine
25min
Terrine en mousse de fruits
4u. 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Mousse surprise
14u.
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Dômes banane et chocolat
6u. 30min
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min