Apparaten en accessoires
Tarte pascale aux fruits rouges
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 25min
8 parts
Ingrediënten
Le sablé
-
45 g de muesli
-
110 g de farine de blé
-
110 g de cassonade
-
155 g d'amandes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
-
30 g d'amandes émondées
-
90 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
25 g de farine de blé
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de fruits rouges surgelés variés
-
4 œufs
-
155 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage
-
80 g de framboises surgelées
-
100 g de confiture de framboises
-
250 g d'amandes émondées hachées et torréfiées
-
300 g de fraises
-
50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
-
5 brins de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
23.3 g
Calorieën
4088 kJ /
976 kcal
Vetten
61 g
Koolhydraten
81.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Entremets coco-passion-papaye
24u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Dacquoise aux framboises
2u.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Verano
12u. 45min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Miroir à la framboise
15min