Apparaten en accessoires
Tarte pascale aux fruits rouges
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 25min
8 parts
Ingrediënten
Le sablé
-
45 g de muesli
-
110 g de farine de blé
-
110 g de cassonade
-
155 g d'amandes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
-
30 g d'amandes émondées
-
90 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
25 g de farine de blé
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de fruits rouges surgelés variés
-
4 œufs
-
155 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage
-
80 g de framboises surgelées
-
100 g de confiture de framboises
-
250 g d'amandes émondées hachées et torréfiées
-
300 g de fraises
-
50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
-
5 brins de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
23.3 g
Calorieën
4088 kJ /
976 kcal
Vetten
61 g
Koolhydraten
81.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de Pâques
13u.
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2u.
Délice d'été pêche-abricot
4u.
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3u. 10min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24u.
Eclairs aux fruits rouges
12u.
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Bûche meringuée au citron
1u. 15min