Apparaten en accessoires
Sablés aux fraises
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
10 portions
Ingrediënten
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1750 kJ /
418 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
35.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pour les enfants Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verano
12u. 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Fraisier macaroné revisité
2u. 45min
Tarte magique aux fraises
1u. 30min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Choux vanillés
1u. 20min
Mille-feuille à l'ananas
3u. 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1u. 30min
Tarte aux fraises
4u.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1u. 15min