Apparaten en accessoires
Verrines marron et chocolat
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
2169 kJ /
517 kcal
Vetten
32 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines desserts
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël à la crème de marrons
1u. 45min
Mousses à la crème de marrons
20min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu express
20min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Crémeux citron et framboises
2u. 30min
Soufflés façon tiramisu
25min
Flan aux fruits rouges
1u.
Pannacotta au melon
2u. 15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3u. 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min