Apparaten en accessoires
Verrines marron et chocolat
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
2169 kJ /
517 kcal
Vetten
32 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines desserts
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Crème fouettée Passion
5min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Mousse de kiwi
2u. 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte au citron destructurée
20min