Apparaten en accessoires
Pannacotta au melon
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
770 kJ /
184 kcal
Vetten
13.9 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
12.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Mousse de fraise
4u. 15min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Mousse légère fraise-groseille
2u. 15min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3u. 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Mousse de kiwi
2u. 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min