Apparaten en accessoires
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
6 parts
Ingrediënten
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1844 kJ /
440 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Punch à la noix de coco
45 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min