Apparaten en accessoires
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
6 parts
Ingrediënten
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1844 kJ /
440 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min
Crème au lait de coco
15min
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Délice au Carambar
2u. 30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2u. 50min
Blanc-manger coco-citron vert
3u. 15min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12u. 20min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2u.
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Crémeux de Carambar
2u. 30min