Apparaten en accessoires
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
6 parts
Ingrediënten
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1844 kJ /
440 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème vanille aux fruits exotiques
2u. 15min
Glace au coco
4u.
Far breton aux pruneaux
2u.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4u. 40min
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Glace au sarrasin
12u.
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2u.
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Perles du Japon à la grenade
30min
Blanc-manger coco-citron vert
3u. 15min