Apparaten en accessoires
Eclairs au foie gras
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 15min
8 pièces
Ingrediënten
La crème de foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
170 g de foie gras de canard mi-cuit
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
80 g de figues sèches
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
40 g de noix décortiquée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1579 kJ /
380 kcal
Vetten
29.9 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Eclairs saumon et pomme verte
2u.
Mignardises façon Irish coffee
4u. 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1u. 30min
Opéra de foie gras
24u.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Ravioles sauce au foie gras
40min
Pommes duchesse
1u.
Number cake 6
2u.
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min