Apparaten en accessoires
Eclairs au foie gras
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 15min
8 pièces
Ingrediënten
La crème de foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
170 g de foie gras de canard mi-cuit
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
80 g de figues sèches
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
40 g de noix décortiquée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1579 kJ /
380 kcal
Vetten
29.9 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Eclairs saumon-Passion
2u.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Eclairs mimosa au jambon sec
1u. 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Opéra de foie gras
24u.
Sphère chocolat-mandarine
12u.