Apparaten en accessoires
Mousse vanille-pomme
Voorbereiding. 15min
Totaal 7u.
8 portions
Ingrediënten
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
-
20 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
10 g de sucre glace maison
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de mascarpone
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
-
60 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons
-
60 g de noisettes décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
1505.9 kJ /
362 kcal
Vetten
30.6 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - en mignardises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse de fraise
4u. 15min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tarte au citron destructurée
20min