Apparaten en accessoires
Crème à la pâte de speculoos
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
1141 kJ /
274 kcal
Vetten
20 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème au chocolat
3u. 25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min
Crème renversée au café
2u.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2u.
Crème au lait de coco
15min
Crème au praliné
2u. 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Délice au Carambar
2u. 30min
Iles flottantes aux carambars
1u. 20min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Crémeux de Carambar
2u. 30min