Apparaten en accessoires
Pannacottas after eight
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1988 kJ /
477 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minipannacottas à la pistache
6u. 20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4u. 20min
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min
Mousse de yaourt au citron
3u. 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Crème au praliné
2u. 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Délice au Carambar
2u. 30min
Iles flottantes aux carambars
1u. 20min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Crémeux de Carambar
2u. 30min