Apparaten en accessoires
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
48.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème au chocolat
3u. 25min
Riz au lait au chocolat
1u. 5min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Riz au lait
1u.
Crème caramel au tofu soyeux
2u. 25min
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Délice au Carambar
2u. 30min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Crème express chocolat-vanille
20min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2u. 45min