Apparaten en accessoires
Verrine à la pomme
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1877 kJ /
448 kcal
Vetten
29 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade bretonne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Mousse vanille-pomme
7u.
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min