Balade bretonne

10 recepten

Tout est bon chez les Bretons ! Un délicieux kouign-amann ou une cotriade colorée. La Bretagne se caractérise par la richesse de sa cuisine et surtout la convivialité de ses plats. Recettes développées en partenariat avec l’agence Thermomix® Brest.

Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux

Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux

45min

Craquelins garnis de brouillade aux crevettes

Craquelins garnis de brouillade aux crevettes

25min

Velouté de cocos de Paimpol aux moules

Velouté de cocos de Paimpol aux moules

1u.

Kig ha farz

Kig ha farz

1u. 15min

Lotte à l'andouille

Lotte à l'andouille

1u. 20min

Cotriade

Cotriade

1u.

Pannacotta au blé noir

Pannacotta au blé noir

2u. 30min

Entremets aux fraises de Plougastel

Entremets aux fraises de Plougastel

5u.

Verrine à la pomme

Verrine à la pomme

30min

Kouign-amann

Kouign-amann

2u. 15min