
Apparaten en accessoires
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe au lait ribot
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de farine de blé250 g
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œufs3
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de lait ribot500 g
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de beurre demi-sel mou30 g
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de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
La garniture
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cube de bouillon de volaille½
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de poireaux coupés en tronçons800 g
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de beurre demi-sel50 g
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beurre pour la poêle
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belles noix de saint-jacques12
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de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Voeding per 1 portion
Calorieën
362 kcal /
1529 kJ
Eiwitten
19.5 g
Vetten
15.2 g
Koolhydraten
36.7 g
Vezels
5.2 g
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