Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
TM6 TM5 TM31

Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux

4.2 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte à crêpe au lait ribot

  • 250 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 500 g de lait ribot
  • 30 g de beurre demi-sel mou
  • ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 50 g de beurre demi-sel
  • beurre, pour la poêle
  • 12 belles noix de saint-jacques
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1529 kJ / 362 kcal
Eiwitten
19.5 g
Koolhydraten
36.7 g
Vetten
15.2 g
Vezels
5.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten