Apparaten en accessoires
Cailles farcies
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de figues sèches
-
15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
-
100 g de dinde, coupé en morceaux100 g de veau coupé en morceaux
-
35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
-
30 g de poitrine fumée finement tranchée
-
1 petit-suisse (60 g)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 cailles vidées et nettoyées, non désossées
-
3 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
500 g de champignons de Paris frais
-
20 g de beurre doux
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
2251 kJ /
537 kcal
Vetten
25 g
Vezels
25 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la volaille
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Lapin à la provençale
1u.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin marengo
1u.
Caille aux raisins
45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Lapin à la moutarde
1u.