Apparaten en accessoires
Bouchées boudin-pomme
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
24 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La compote et le boudin
-
500 g de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 boudins noirs sans peau et coupés en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
796.5 kJ /
190.5 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bouchées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilletés au beaufort
1u.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Eclairs saumon-Passion
2u.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2u.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min