Apparaten en accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1105 kJ /
263 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
35.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Pommes farcies aux fruits secs
1u.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2u. 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Verrine à la pomme
30min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min