Apparaten en accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1105 kJ /
263 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
35.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2u. 10min
Îles flottantes et compotée de pommes
1u. 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Crumble aux fruits rouges
1u. 15min
Crumble express de Bruges
35min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Verrine à la pomme
30min