Apparaten en accessoires
Crabes farcis
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.5 g
Calorieën
1747 kJ /
418 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
25.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade Antilles
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Assiette de vanets
30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1u. 20min
Acras de morue
13u.
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Petits choux à l'indienne
40min
Pâté périgourdin
48u.
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce beurre blanc
20min