Apparaten en accessoires
Crabes farcis
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.5 g
Calorieën
1747 kJ /
418 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
25.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade Antilles
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Acras de morue
24u.
Cotriade
1u.
Croquettes de morue, sauce chien
24u.
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Piquillos à la morue
1u. 30min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Colombo de porc
1u. 15min
Acras de morue
13u.
Féroce d'avocat
30min
Rougail crevette
50min
Brandade de morue
24u. 35min