Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 30 g d'échalote
- 50 g de pomme, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 2 tranches de pain d'épices, émiettée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
- 15 g d'huile d'olive
- 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre
- 40 g de miel
- 80 g de grains de cassis frais
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille déshydraté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté carotte-betterave
35 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Pâté périgourdin
48 Std.
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Caille aux raisins
45min
Ananas givré à la sauge
12 Std.