Apparaten en accessoires
Caille au pain d'épices et cassis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
30 g d'échalote
-
50 g de pomme détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
2 tranches de pain d'épices émiettée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
-
15 g d'huile d'olive
-
6 cailles préalablement désossées par le boucher
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vinaigre
-
40 g de miel
-
80 g de grains de cassis frais
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1361 kJ /
325 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauté de porc à l'orange
1u.
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1u.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Epaule de veau à la normande
1u.
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Agneau au citron
1u. 10min
Caille aux raisins
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min