Apparaten en accessoires
Caille au pain d'épices et cassis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
30 g d'échalote
-
50 g de pomme détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
2 tranches de pain d'épices émiettée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
-
15 g d'huile d'olive
-
6 cailles préalablement désossées par le boucher
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vinaigre
-
40 g de miel
-
80 g de grains de cassis frais
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1361 kJ /
325 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce soubise
30min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1u.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Crème brûlée à l’abondance
3u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Cailles farcies
1u. 15min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Sauce bordelaise
45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min