Apparaten en accessoires
Caille au pain d'épices et cassis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
30 g d'échalote
-
50 g de pomme détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
2 tranches de pain d'épices émiettée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
-
15 g d'huile d'olive
-
6 cailles préalablement désossées par le boucher
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vinaigre
-
40 g de miel
-
80 g de grains de cassis frais
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1361 kJ /
325 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12u.
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Ballotine de saumon
25min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Cailles farcies
1u. 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Agneau au citron
1u. 10min
Paupiette de veau à l'estragon
55min