
Apparaten en accessoires
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
20 portions
Ingrediënten
La garniture
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
de jus de citron15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de chair de crabe frais émiettée200 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de sel2 pincées
-
de fécule de pomme de terre70 g
-
de farine de sarrasin70 g
-
gros œufs (63-73 g)3
Voeding per 1 portion
Calorieën
90 kcal /
376 kJ
Eiwitten
3.7 g
Vetten
5.8 g
Koolhydraten
5.7 g
Vezels
0.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk