Apparaten en accessoires
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 poivrons jaunes coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
2 de poivrons rouges coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de tapenade d'olives noires
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
786 kJ /
189 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
6.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chèvre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fleurs chorizo-feta
35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min
Cotriade
1u.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Croustillant méditérranéen
1u. 15min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2u.
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Roulés d'aubergine
35min