Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 786 kJ / 189 kcal
- Eiwitten
- 4.3 g
- Koolhydraten
- 6.2 g
- Vetten
- 16.5 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1hod. 30min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min