Apparaten en accessoires
Terrine de poulet à l'estragon
Voorbereiding. 10min
Totaal 24u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile neutre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
-
2 branches d'estragon frais effeuillées
-
1 échalote
-
50 g de champignons de Paris frais
-
15 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
-
2 blancs d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
1265 kJ /
302 kcal
Vetten
20.7 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Terrine de canard
24u.
Terrine de poulet au basilic
4u. 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Terrine de campagne
4u. 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Terrine bressane
24u.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.