Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
- 1 sachet d'agar-agar (1 g)
- 250 g de crème liquide entière, très froide
-
100
g de roquefort, coupé en morceaux
of 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de cerneaux de noix
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1437 kJ / 346 kcal
- Eiwitten
- 6.3 g
- Koolhydraten
- 18.7 g
- Vetten
- 27.8 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Ballotine comme un macaron
25 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min