Apparaten en accessoires
Moules à l'escabèche
Voorbereiding. 15min
Totaal 24u.
10 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile d'olive
-
400 g de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 10 portions
Eiwitten
9 g
Calorieën
733 kJ /
177 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coquillages et crustacés
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Calamar à la piperade
35min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1u.
Marmite du pêcheur
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules à l'espagnole
50min
Encornets à la provençale
55min