Apparaten en accessoires
Aumônières aux fruits de mer
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
-
4 feuilles de chou lavées
-
400 g de moules non décoquillées, lavées et grattées
-
2 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
150 g de crème fraîche
-
1 dose de safran (0.1 g)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de saumon frais
-
100 g de darnes de merlu
-
150 g de crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
400 g de pommes de terre vitelotte coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1439 kJ /
343 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'été ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cailles farcies
1u. 15min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1u.
Ballotine de saumon
25min
Mousse à l'avocat
15min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1u. 30min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Glace à l'estragon
12u.
Ramequins de poisson créole
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min