Apparaten en accessoires
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
50 g de noisettes
-
50 g de raifort
-
80 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
La purée petits pois-fèves
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fèves fraîches
-
50 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de mascarpone
Les ballotines de petits pois et rhubarbe
-
800 g d'eau
-
400 g de rhubarbe taillée en tagliatelle (20 cm) et réserver les cœurs
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
Le cabillaud et le dressage
-
800 g de dos de cabillaud
-
4 c. à soupe bombées de gros sel
-
4 oignons nouveaux coupés en deux
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
4 filets d'huile d'olive
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
63.8 g
Calorieën
3697 kJ /
884.5 kcal
Vetten
43.8 g
Vezels
19.5 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermostars
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Geen beoordelingen
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Cabillaud aux petits pois
1u. 40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1u.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min