Apparaten en accessoires
Bar farci à l'oseille
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)
-
1 blanc d'œuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
-
90 g d'oseille (20-25 feuilles)
-
60 g échalotes coupées en deux
-
80 g de beurre demi-sel
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
60 g de purée d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
2723 kJ /
653 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Lotte à la provençale
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1u. 15min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Bar façon thaïe
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Daurade à l'ail
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min