Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de filets de poisson blanc, désarêtés (colin ou merlan par ex.)
- 1 blanc d'œuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bar entier, vidé et nettoyé, désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
- 90 g d'oseille (20-25 feuilles)
- 60 g échalotes, coupées en deux
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g de purée d'amande
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2723 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 44 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1sa
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1sa
Petit flan de la mer en cocotte
40 dk
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1sa 45 dk
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Lotte vapeur façon tajine
1sa 45 dk