Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de filets de poisson blanc, désarêtés (colin ou merlan par ex.)
- 1 blanc d'œuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bar entier, vidé et nettoyé, désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
- 90 g d'oseille (20-25 feuilles)
- 60 g échalotes, coupées en deux
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g de purée d'amande
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2723 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 44 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Moules à la bretonne
55min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Cailles farcies au foie gras
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min