Apparaten en accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
2 portions
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
632 kJ /
150 kcal
Vetten
8.5 g
Koolhydraten
7.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2u.
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Crabes farcis
1u. 15min
Crème brûlée à l’abondance
3u.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Turbot sauce champagne
30min
Sauce au vin doux
55min
Île flottante au foie gras
25min