Apparaten en accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
2 portions
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
632 kJ /
150 kcal
Vetten
8.5 g
Koolhydraten
7.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Sabayon au vouvray
15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Choux au tarama
1u. 45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1u. 40min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1u. 30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min