Apparaten en accessoires
Gravlax de saumon à la betterave
Voorbereiding. 15min
Totaal 8u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le gravlax
-
12 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe de baies roses
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
-
600 g de gros sel
-
80 g de gin
-
1 filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
20 g d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.9 g
Calorieën
1031 kJ /
246 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
0.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du saumon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Crème de roquette au chèvre
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Saumon gravlax
60u. 30min