Compatibele versies
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3575 kJ / 855 kcal
- Eiwitten
- 75 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 39 g
Alternatieve recepten
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Moules à l'escabèche
24h
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min