Compatibele versies
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3575 kJ / 855 kcal
- Eiwitten
- 75 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 39 g
Alternatieve recepten
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Cotriade
1u.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min