Apparaten en accessoires
Carpaccio de saint-jacques
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
260 kJ /
62 kcal
Vetten
2.8 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des st-jacques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Tartare de bar
10min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tartare de saumon frais
15min