Apparaten en accessoires
Chou farci au haddock
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optioneel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35.2 g
Calorieën
1637 kJ /
406 kcal
Vetten
9.8 g
Koolhydraten
43.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chou
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Truites farcies à la ricotta
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min