Apparaten en accessoires
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1160 kJ /
278 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
14.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des st-jacques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1u. 40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Crumble terre et mer
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min