Apparaten en accessoires
Crème de haricots blancs au jambon sec
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
2 tranches de jambon de Bayonne
-
6 feuilles de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
331 kJ /
79 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
5.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs dînatoires
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dip d'asperges blanches
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Ballotine comme un macaron
25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min