Apparaten en accessoires
Pintade au chou
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
-
350 g de carotte coupée en deux dans la longueur
-
300 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardon
-
1 cube de bouillon de volaille
-
180 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
1 petite pintade coupée en six morceaux
-
5 petites pommes de terre coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
2052 kJ /
488 kcal
Vetten
20 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la volaille
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1u. 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1u.
Lapin marengo
1u.
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Caille aux raisins
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1u.