Apparaten en accessoires
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
3 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
150 g de lardons
-
600 g de râble de lapin désossé
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 feuilles de persil frais
-
500 g de cidre brut
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1882 kJ /
448 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon exotique
35min
Lapin aux pruneaux
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pintade au chou
1h 10min