Apparaten en accessoires
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
50 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile neutre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 avocats
-
1 banane coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pamplemousse détaillé en suprêmes
-
130 g de chair de crabe en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1348 kJ /
325 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sucrés salés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Sauce à la mangue
50min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h