Apparaten en accessoires
Soufflé de crabe aux fines herbes
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
250 g de lait demi-écrémé
-
50 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
804 kJ /
191 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
12.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soufflés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de canard
24u.
Tartelettes aux crabes et crevettes
1u. 10min
Crumble terre et mer
50min
Ramequins de poisson créole
30min
Ballotine de saumon
25min
Soufflé au fromage express
50min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Cake au crabe
55min
Gratin de moules au curry
50min
Terrine aux deux poissons
1u.
Clafoutis au thon à la tomate
45min