Apparaten en accessoires
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
-
beurre pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
-
60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
125 g de yaourt nature
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1089 kJ /
260 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bavarois d'asperge
15min
Flan express au roquefort
30min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1u.
Flan au brocoli
1u. 20min
Flans de poireau
35min