Apparaten en accessoires
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
-
beurre pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
-
60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
125 g de yaourt nature
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1089 kJ /
260 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Flan express au roquefort
30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3u. 25min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5u. 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Flans de poireau
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé au fromage express
50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Clafoutis petits pois-jambon
1u. 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1u.