Apparaten en accessoires
Courgettes à la farce marine
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
5 portions
Ingrediënten
Les courgettes
-
3 belles courgettes coupées en deux dans la longueur et épépinées
-
1 c. à café de sel
La farce marine
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de cabillaud désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optioneel)
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
614 kJ /
147 kcal
Vetten
5 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Tomates farcies au poisson
1u. 10min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Ballotine de saumon
25min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.