Apparaten en accessoires
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
12 portions
Ingrediënten
Les quenelles de chèvre
-
100 g de fromage de chèvre frais grossièrement émietté, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
40 g de fromage frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
288 kJ /
69 kcal
Vetten
6.3 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
1.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs dînatoires
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Verrines printanières
25min