Apparaten en accessoires
Soufflé aux artichauts
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
939 kJ /
225 kcal
Vetten
15.8 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soufflés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux morilles
45min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Quiche aux asperges
1u. 15min
Gratin de courge
1u.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1u.
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Carré feuilleté aux champignons
1u. 45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Risotto aux cèpes
30min