Apparaten en accessoires
Gratin de fenouil
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1341 kJ /
322 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
7.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Flan d'épinard
45min
Flan d'aubergine
1u.
Flan au brocoli
1u. 20min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Gratin de courge
1u.