Apparaten en accessoires
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
30 g de parmesan en morceaux
-
25 g de farine de châtaigne
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de basilic frais haché
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de persil plat frais haché
-
600 g de courgettes coupées en rondelles
La sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe d'eau
-
120 g de ricotta
-
2 c. à soupe d'estragon frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1021 kJ /
245 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de panais et courgettes
1u. 5min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min