Apparaten en accessoires
Risotto aux épinards et crème au safran
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
La crème safran
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 doses de safran (0,2 g / unité)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
200 g d'épinards frais détaillés en lanières
-
850 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2146 kJ /
515 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Doux risottos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de printemps
55min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto tout vert
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min