Apparaten en accessoires
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
400 g de carottes en cubes
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g d'eau
-
60 g de filets de cabillaud
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
749 kJ /
179 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20min